4 réflexions au sujet de « Un dimanche sur mon Amiga 1260 tower »

  1. Salut,

    Genial ta video!
    Je n’arrive toujours pas comment tu as fais pour avoir 438 Mo de fast?
    Je possède aussi une Blizzard 1240 PPC avec 256 de ram plus 128 Mo de la carte graphique.

    Si tu pourrais m’expliquer en détail, pour savoir si cela fonctionne aussi chez moi!
    Merci.

    A+

    Skynet

    • Hello, c’est vrai qu ce n’est pas si simple lol, hier j’ai fait une fausse manip’ et je n’ai plus mes 438mo mais 256.
      Normalement tu as un jumper sur ta carte ATI (9200 je suppose), il y a deux positions, 1×256 OU 2×128, tu dois donc utiliser le 2X128 puis refaire un medconfig avec installation de la carte en 2×128 puis tu redémarres.
      Je vais faire une vidéo sur le sujet de toute façon 😉

      • Salut Halifax,

        déjà je viens de relire ma question et j’ai remarqué que j’avais oublié deux mots « à comprendre ».

        Oui j’ai bien une ATI 9200 mais comme j’ai un dual boot OS 3.9 et OS 4.1 FE, l’ATI 9200 ne fonctionne pas avec l’OS 4 j’ai essayé plusieurs fois mais elle ne fonctionne seulement sur le 3.9 sans problème.
        Même que chez Amigakit si je ne me trompe pas, me disent qu’elle doit fonctionner.

        Je ne sais pas si je fais quelque chose de faux?

        Donc en ce moment j’utilise une Radeon 9250 128 MB. il me semble que le seul jumper est pour pal ou ntsc.

        Je me réjouie de tes prochaines videos!

        A+

        • Hello, je l’utilise sur 3.1 et 3.9 pour le 4 je ne sais pas.
          Par contre pour cette config il faut une ati radeon 9200 en 256 mo, ça ne fonctionne pas avec une 128.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *